«Новый Камелот» ООО

Настоящим письмом ООО «Новый Камелот» подтверждает, что компания «Shaden group» взяла на себя обязательства по уходу за гранитом в 2011 г. Компания учла все пожелания Клиента и успешно выполнила эту задачу.

Внимательность к Заказчику, высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к решению поставленных задач отличают данную компанию и позволяют рекомендовать как надежного делового партнера.

Компания «Новый Камелот» предлагает широкий выбор природного камня для строительства и отделки помещений из лучших месторождений Латинской Америки. Камень в интерьере, ландшафтной архитектуре, на фасад зданий.

  • , Олег

    Никому, за исключением одного из тысячи не выплачивают зарплату по увольнению, специально задерживают, чтобы потом минимум за 2 месяца не заплатить! и это независимо от того официально или нет приняты люди на работу! И вообще опустились они ниже плинтуса, ходят грязные, инвентарь и оборудование в ужасном состоянии, за внешний вид и говорить нечего! Меня вообще удивляют те админы, которые идут к ним на работу и не интересуются, этой шарашкой!

    • , Shaden group

      Уважаемый, Олег.
      Ваш комментарий не уместен на данный отзыв, возможно следовало его публиковать отдельным отзывом?
      По зарплате: да есть задержки, но мы стараемся закрывать все финансовые вопросы.
      По сотрудникам и инвентарю: оскорбления не приемлемы – Вы не конструктивно отзываетесь обо всех сотрудниках компании, это оскорбление.
      По администраторам: каждый человек вправе выбрать то что ему подходит, или работать или нет.
      Спасибо за Ваш комментарий.

  • , Shaden group

    Ответа от Олега мы так и не получили