Валентина, сервисный сотрудник

Сегодня исполнился почти месяц как я работаю в компании Шаден. Хочу поздравить всех сотрудников компании с первым весенним праздником! Ведь основную часть составляют женщины и труд у них совсем не лёгкий! И хотя мы, ваши славные женщины, не получили зарплату за январь – приложим все усилия, что-бы сотрудники офиса, встретили первый весенний праздник! Ведь это мы дышим химией, топаем километры своими ножками, устаём как старые лошади и тянем всю работу, а в замен имеем такую неблагодарность! И ещё раз хочу пожелать вам весёлых праздников!

  • , Shaden group

    Здравствуйте, Валентина.

    Спасибо за Ваш отзыв. По нашим данным, вся задолженность за январь закрыта.
    Если у Вас остались какие либо нерешенные финансовые вопросы, свяжитесь с нами, поскольку, к сожалению, Вы не указали объект на котором работаете, а это необходимо для решения вопроса.
    Насколько ясно из Вашего письма, Вы работаете один месяц – это февраль?
    Мы понимаем, что сотрудники, отвечающие за решение вопросов на местах, не допускают ошибок, но политика компании Shaden group направлена на исправление любых возникающих вопросов.
    Пожалуйста, дайте нам немного больше информации о Вашей проблеме, и надеемся, что долгосрочное сотрудничество с нашей компанией принесет Вам материальное и моральное удовольствие.

    P.S. Поздравляем Вас с праздником весны, ведь как Вы правильно отметили, на трудолюбивых, сильных и мудрых женщинах держится все.

  • , Shaden group

    Уважаемая Валентина.
    К сожалению мы не получили от Вас никакой дополнительной информации, поэтому обращение закрываем.