Юлия, мастер смены

Здравствуйте! Мне очень хорошо работать в данной компании, нормальные люди и сотрудники с какими работаю. Да не спорю, задержка в зарплате есть, но выплачивают всю сколько заработал. Спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!

  • , Андрей

    Гастарбайтерам конечно больше нечего сказать

    • , Shaden group

      Уважаемый Андрей.
      Юлия высказала свое мнение, Вы – свое.
      Но, в отличии от Вашего отзыва, Юлия указала, что лично ей нравится в работе, а что нет.
      Поэтому убедительная просьба, приведите, пожалуйста, аргументы Вашего недовольства компанией или Ваш комментарий будет расцениваться как спам.

      Спасибо.

  • , Андрей

    смотрите предыдущее от Андрея

  • , Shaden group

    Уважаемый Андрей, спасибо за пояснение.
    Вы обратились к нам, мы решили Ваш вопрос: заработную плату выплатили и штраф аннулировали.
    К сожалению, данная ситуация действительно произошла по вине администратора, который обязан следить и решать такие вопросы. Администратор получил предупреждение.
    Мы стараемся оперативно реагировать на все обращения.
    Спасибо за Ваш отзыв.

  • , Юлия, мастер смены

    Я конечно извиняюсь! Я где могу там и зарабатываю деньги, и ничего и не у кого НЕ УКРАЛА! А даже если я и приехала из далека, то приехала на роботу и работаю. Каждый занимается своим делом.

  • , Юлия, мастер смены

    Если мне память не изменяет, Вы Андрей тоже не киевский! В первую очередь нужно быть человеком, и неважно откуда ты приехал. А работая с вами, я в этой жизни поняла немало: есть такая пословица «чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки». Я работала со многими людьми, все были мною довольны, как администрация завода так и сервисные сотрудники.