Марина, сервисный сотрудник

Пришла устраиваться на работу, обещали выплачивать зарплату 2 раза в неделю, а на самом деле оказалось все по другому!

Проработав 8 ночей – получила аванс, сказали, что зарплату надо подождать еще 2 недели! Проработав еще 9 ночей получила «зарплату»!!!

ДА КСТАТИ! ФОРМУ НАДО ПОКУПАТЬ У НИХ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ (ВЫЧИТАЮТ ИЗ 3-Х ЗАРПЛАТ)!

Попала я в коллектив где все стучать один на одного проверяющему! И еще, система штрафов у них сумасшедшая: не так одет штраф, что то не так сделал еще штраф! проверяющий у них все время чем то не доволен!

Мне рассказывали сотрудники которые там работают относительно давно, что он их штрафует чуть ли не каждый день!! В общем набирают людей пачками, а потом увольняют за что угодно и зарплату как обещают не платят!!!!

  • , Shaden group

    Добрый день, Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    В нашей компании прозрачные условия по трудоустройству и условиям работы, мы заботимся о наших сотрудниках, а тем более заботимся о новом персонале.
    Новые сотрудники проходят обязательное обучение в Тренинг центре компании, где всем сотрудникам в обязательном порядке рассказывают обо всех вопросах, которые вы указали:
    1) Правила выдачи спецодежды;
    2) График выплаты заработной платы. А именно:
    Хотим обратить Ваше внимание, что зарплата никогда не выплачивалась два раза в неделю, зарплата выплачивается два раза в месяц (аванс, заработная плата)
    Заработная плата выплачивается без задержек, в срок.
    3) Обсуждается «Система поощрения и взыскания». Сотрудникам очень подробно рассказывают, за что могут применяться штрафные санкции, и как получить премию.
    4) Поскольку компания является одной из крупнейших клининговых компаний в Украине, мы очень строго следим за чистотой наших объектов, за качеством услуг и внешним видом наших сотрудников – ведь именно сотрудники являются лицом компании. Поэтому, для оказания услуг наилучшего качества, в компании работает отдел качества.

    Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному e-mail: comment@shaden.ua мы обязательно выясним все интересующие Вас вопросы.